Poe12Simmons blog

Subtitle

Blog

Основные причины купить строящуюся квар&#1090

Posted by [email protected] on

Итак, что же выгодно отличает новостройки от квартир, спроектированных и построенных 10, 15, 20 лет назад? В первую очередь это, конечно, планировка. Времена «хрущевок» и «малосемеек» канули в прошлое. Сегодня очень просто купить в Иркутске новую квартиру от застройщика, полностью соответствующую понятию «идеальное жилище». Здесь высокие потолки, изолированные спальни, просторная кухня и ванная комната. Если при покупке вторичного жилья можно найти вариант с четырехметровой кухней и крохотным коридором, где не поместятся даже крючки для одежды, то в новой квартире вы такого не увидите. Продажа квартир в новостройках Иркутска и других городов нацелена на людей, ценящих комфорт во всем.

Квартиры в новостройках от застройщика имеют новые инженерные коммуникации, что определяет высокое качество электропроводки, систем канализации и водоснабжения. К тому же современные жилые комплексы возводятся с применением новейших технологий строительства, а значит, гарантированно обеспечат жильцам лучшую тепло- и звукоизоляцию.

Квартира в новостройке в Иркутске

Еще один важный критерий – стоимости квартир в новостройках Иркутска. Ведь именно этот момент становится порой решающим при покупке. Цена на квартиры в новостройках несколько ниже, чем на аналогичную квартиру в сданном доме. Компания «Сибирь Девелопмент» строит дома в сотрудничестве с надежными партнерами: это позволяет нам держать цены на приемлемом уровне на всех этапах строительства.

Приобретение недвижимости облегчают и специально разработанные программы, согласно которым купить квартиру в новостройке можно в ипотеку и на других выгодных условиях.

Квартиры в новостройке от застройщика сдаются с качественной отделкой, а значит, процесс ремонта займет меньше времени, и уже вскоре после оформления сделки вы сможете переехать. К тому же жилье является «чистым» с юридической точки зрения, а это значит, что процесс оформления в собственность будет полностью прозрачным.

Купить квартиру в новостройке Иркутска по привлекательной цене

Покупка квартиры в новостройке – это старт истории с чистого листа, экономия средств, сил и личного времени.

новостройки иркутска на стадии «котлована» - все статьи собраны здесь - http://scifinews.ru/pokupka-kvartiry-na-stadii-kotlovana/

Categories: None

Post a Comment

Oops!

Oops, you forgot something.

Oops!

The words you entered did not match the given text. Please try again.

Already a member? Sign In

0 Comments